“不携带任何行李”:Suryakumar Yadav在为印度与新西兰的主演之后
  印度新西兰第三次也是最后一场T20I比赛以平局结束。在接待新西兰在19.4次比赛中得分160后,雨水停止与访客一起比赛,在追逐期间9分。根据Duckworth-Lewis方法的得分水平,因此比赛以平局结束,因此该系列赛以1-0结束了印度的青睐。Suryakumar Yadav在赛后演示仪式上说:“真的很高兴的事情,很乐意参加一场完整的比赛,但我很高兴我们获得了系列赛。”从那以后,Suryakumar Yadav和他的船长Hardik Pandya缝合了39次合作伙伴关系,并帮助游客以4.4分的优势越过50杆。“天气不在我们手中。Suryakumar Yadav.Suryakumar Yadav说:“很有趣。0领先。“我只是喜欢击球,不带任何行李,” Suryakumar Yadav告诉32岁的Suryakumar Yadav。从周五开始的三场ODI系列中,印度也将拥有印度的关键。“可能需要一些时间,但是方法和意图将是相同的。这些事情不在我们的控制之中。我们可以表达自己。” Suryakumar Yadav.Listen说最新歌曲,仅在Jiosaavn.com上。系列胜利,印度将以Shikhar Dhawan领先的ODI系列冠军。