以赛亚·霍奇斯(Isaiah Hodgins)对布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的舒适
  以赛亚·霍奇斯(Isaiah Hodgins)被比尔(Bills)选拔后不久,他向布莱恩·达博尔(Brian Daboll)发送了一张照片,然后等待看他的进攻协调员是否有幽默感。 

  Daboll对一些无语的垃圾谈话将如何反应 – 霍金斯父亲在2001年对Daboll的爱国者队的“草皮上最伟大的表演”公羊队的常规赛触地得分? 

  Daboll的Zinger删除了所有不确定性:“ 20-17”。即使他在超级碗36岁时只有3岁,霍金斯知道这是爱国者队(Daboll)与年轻的防守助理教练一起的最终成绩,这是他们的常规赛损失,并以NFL最大的沮丧之一的身份报仇。

  霍奇斯说:“我父亲知道它来了,所以这很有趣。”“这是疯狂的,以为联盟已经使用了多长时间。它显示了他的教练多么出色。” 

  无论是在他是2020年第六轮选秀之后的最初笑话,还是他随后在实践中闪烁的笑声,还是将霍奇金(Hodgins to Daboll)尊敬的两个人的结合,令人恐惧的是,想象一个有限的巨人通过进攻可能没有第一次。- Year主教练对Hodgins潜力的内在知识。由于巨人队没有在贸易截止日期前采取行动后,11月2日被宣称免除了法案,霍金斯(Hodgins)扮演了243次进攻性快照 – 在他们的接球手中排名第二。 

  以赛亚·霍迪金斯(Isaiah Hodgins)巨人队签下了以赛亚·霍奇斯(Isaiah Hodgins),与法案的练习队签下。

布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在周三练习前向媒体讲话。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在周三练习前向媒体讲话。

进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)说:“以赛亚(Isaiah)做得非常出色,不仅在红色区域,而且是第三次下降,第一和第二次的因素。”“他是一个非常好的障碍者,一个坚强的孩子。他完成了我们问他的一切。” 

  切换团队是霍金斯的权衡。在季后赛比赛中,他从超级碗竞争者的备用零件(在本赛季八周内的两场比赛中进行了16场比赛)。霍奇金说,他从职业碗四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)逃脱了丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),他的“对比赛的奉献绝对是每个人的动力”。 

  他补充说:“这是变相的祝福。”“我总是有一部分人想在布法罗玩得非常糟糕,但这并不像我在这里的角色那么大。在同一进攻系统中演奏,并观看[接收者] Stefon Diggs,Cole Beasley,Emmanuel Sanders,John Brown以及他们如何运行路线,如何照顾自己的身体,对游戏的了解,我必须学习所有这些。我一直在尝试将我学到的一些东西带到这里,并在比赛当天应用。” 

  霍金斯(Hodgins)的父亲詹姆斯(James)在NFL的七年职业生涯中获得了四次达阵,后卫以2006年的喷气式飞机结束。他的儿子将在周日对阵华盛顿的比赛中进行两连胜的连胜,这可能是三场比赛 – 一个与巨人队的三个NFC东方竞争对手,同样不少 – 如果不是为了罚款,这使霍奇斯的感恩节无效对抗牛仔队得分。 

  霍登斯说:“我小时候就在足球环境中,所以我觉得玩游戏的真爱扎根于我。”“这几乎就像我没有选择,就像我被选中一样。” 

  霍金斯(Hodgins)将指挥官的角卫克里斯蒂安·福尔摩斯(Christian Holmes)带入搅拌机中,当球队并列时,带有假腰外路线进行达阵。巨人队可以在周日再次利用比赛。 

  霍奇斯说:“在布法罗,如果是游戏或真实的练习情况,那是迪格斯在奔跑那条路线。”“但是我一直在一对一的[演习]中练习。当我来到边线时,达贝斯说:‘你已经走了三年了。是时候了!’ ” 

  甚至比达博尔都知道的要长。以赛亚(Isaiah)遇到了一个星星的孩子,遇到了父亲的红衣主教队友拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)和库尔特·华纳(Kurt Warner)。 

  以赛亚·霍金斯(Isaiah Hodgins)于周四参加巨人练习的演习。以赛亚·霍金斯(Isaiah Hodgins)于周四参加巨人练习的演习。

霍奇斯说:“我父亲应对受伤,被削减,获得合同,所有的来龙去脉。”“他肯定会批评我:无论我做得如何,总会有我可以做得更好的事情。他对触地得分感到高兴,但他总是喜欢:“你搞砸了什么其他戏剧?”他一生都像我一生,这使我继续前进,并处于谦虚的心态。” 

  Daboll的更多霍奇金家庭触地得分的照片是受欢迎的景点。 

  “他们第一次来到这里时告诉我,‘你知道剧本。准备立即玩。’”霍奇斯说。“我准备好了。”