克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将与特工豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)分开?
  在最近签署了沙特阿拉伯俱乐部之前,罗纳尔多一直在寻找新方面,因为曼联在对TalkTV的爆炸性采访后于11月终止了他的合同。

  在周二将他作为AL-NASSR球员推出的新闻发布会上,罗纳尔多声称他已经收到了欧洲,巴西,澳大利亚,美国和葡萄牙的报价,但他向沙特阿拉伯俱乐部表示了宣传。

  据《镜报》报道,尽管罗纳尔多已经签署了一项有利可图的协议,但他仍将与20年的长期特工分开。

  两人之间紧张关系的增加之后,门德斯最近参与了罗纳尔多的决策,近期减少了,预计超级代理不会因搬到沙特阿拉伯的迁移而获得财务上的回报。

  以前曾是罗纳尔多随行人员的一员,被认为是在与al-Nassr交易中发挥重要作用的个人,因此他将获得2600万英镑的佣金。

  尽管预计罗纳尔多将与门德斯的Gestifute代理商分开,但葡萄牙国际队可能会在周四对阵Al-Ta’ee的Al-Nassr首次亮相。