牛仔队在后期的老鹰驱动器中脱颖而出,以保持分区的希望活着,保持费城冠军1号种子
  Gardner Minshew落后六分钟,将老鹰队放在了对立的19码线上,但是在他首先将球踢到球之后,牛仔队站起来,连续三站赢得了胜利。

  牛仔队能够从两个单独的10分赤字中反击 – 费城以10-0领先打开了比赛,牛仔队以两次达阵回答,领先四次。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  在老鹰队的下半场的第一局中,他们以三分领先,他们进行了10场比赛,德文塔·史密斯(Devonta Smith)以14码触地得分结束了第4和3,并以27-17领先。

  达拉斯(Dallas)踢出射门得分后,他们恢复了一场罚球,并将其变成了迈克尔·盖洛普(Michael Gallup)的触地得分,以扳平比赛。不过,史密斯在经过13次比赛之后再次得分,但达拉斯与Ceedee Lamb的第二次触地得分回答,以5:49的比分打结了34场比赛。

  在另一个不错的驱动器中,敏舍(Minshew)扔了一个昂贵的选秀权,达拉斯(Dallas)变成了射门得分。在老鹰队的下一次驾驶中,迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)失败了,牛仔队再次以2:07的速度将其变成了三分。

  老鹰队迅速进入红色区域,但无法靠近。

  老鹰队的德文塔·史密斯(Devonta Smith

  Minshew在替换可能的MVP Jalen Hurts方面非常有用,后者的肩膀扭伤了 – 他在40次传球中以355码的速度完成了355码,同时冲进达阵。史密斯以113码和2分的成绩完成了八个接球。A.J.布朗在六个接球上增加了103个接收码。

  同时,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在347码,三个达阵和选秀权中以347码的比分为27比27。羔羊抓住了10次传球,2次得分,共120码。以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)还跑了一次达阵,在18次进位的比赛中以55码的冲刺码结束。

  老鹰队仍然只有一场胜利,距离会议中的部门和头号种子,这将导致首轮再见。他们将于下周举办新奥尔良圣徒队,然后将新泽西收费公路北向纽约巨人队伪造。

  单击此处获取Fox News应用程序

  老鹰队(12-3)将不得不输掉这两场比赛,而10-5牛仔则必须在田纳西州的7-8泰坦击败田纳西州的7-8泰坦,加上华盛顿特区的7-6-1华盛顿指挥官才能抢夺该部门。