安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)说,世界杯决赛入围者法国“保持脚地”
  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)说,法国在周三以2-0击败摩洛哥的卫冕冠军在对阵阿根廷的决赛中击败摩洛哥。马德里竞技攻击者在卡塔尔的世界杯上为法国扮演的角色蓬勃发展,莱斯·布鲁斯(Les Bleus)试图成为60年来保留冠军头衔的第一支球队。格里兹曼说:“四年前(1-0半决赛胜利)比利时,但现在我已经更加专注于周日。我们的脚在地面上。我们专注于恢复良好并为比赛做准备。格里兹曼说:“摩洛哥人给我留下了深刻的印象。他们在战术,防守,进攻上都设置得很好。半场后,他们为我们造成了很多问题。”对我们也是如此。第二个进球使我们更加舒适。这些比赛很难,它们是由小细节决定的。是一个完全不同的主张,”格里兹曼(Griezmann巴塞罗那的D’Or Winner。“我们知道阿根廷的比赛。他们是一支很难参加的团队,他们似乎处于最佳状态。只有在Jiosaavn.com上说“不仅是梅西。他们周围有很强的一面。我们知道这将是一场艰难的游戏,他们将与他们有很多支持者。