亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)加入了巴西受伤名单,喀麦隆小姐比赛
  “亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)在第86分钟被替换为不适,并于周二进行的体检确定了左臀部的肌肉受伤,使他退出了巴西对喀麦隆的下一场比赛,”罗德里戈·拉斯马尔(Rodrigo Lasmar)在一份声明中说。

  对于巴西来说,这是又一次的挫折,他们已经没有前锋内马尔和右后卫Danilo。两人被脚踝受伤排除在小组赛舞台之外,在开局以2-0击败塞尔维亚的比赛中遭受了损失。

  拉斯马尔说,两者仍在接受治疗和竞标,以恢复淘汰赛阶段。内马尔周一没有加入他的队友在体育场加入球员,这是由于拉斯马尔所说的温和发烧,并不影响对脚踝问题的治疗。

  周日,几名巴西球员病了,其中包括中场球员卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta),他错过了周六的训练会,并在对阵瑞士的比赛中半场被替换。中场球员卡塞米罗(Casemiro)向他的前锋展示了他在不可阻挡的后期射门中抨击巴西以1-0的胜利使他们以1-0的胜利使他们进入淘汰赛阶段。

  Tite教练在周二举行了短暂的训练课程,其中涉及没有对阵瑞士的球员。预计他将在喀麦隆比赛中旋转他的阵容,因为巴西可以在周一结束G组G队的比赛中参加16轮比赛