不好的光拯救了德里,离开了泰米尔纳德邦沮丧
  德里恢复了他们的隔夜得分28的28,被打了262次。泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)在18场比赛中需要139次奔跑,他们的击球手确实给了这一点,但褪色的灯光发挥了作用,比赛以平局结束。泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)揭幕战Sai Sudharsan(24个击球)和N Jagadeesan(11杆击出11球)出现了所有枪支,但这是一项艰巨的任务,当一天的比赛被取消时,他们在54杆的比赛中排名34。

  一个无球决定,第三次裁判八分钟有助于主持人的事业。当然,步行者Harshit Rana和Kuldip Yadav采用了通常的浪费时间,他们花了自己的美好时光才能达到保龄球。

  早晨,L Vignesh为泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)提供了第一次突破,当时他结束了夜间守望者维卡斯·米什拉(Vikas Mishra)的守夜,后者并没有麻烦得分手,并在第一张滑道上向巴巴·伊德拉吉斯(Baba Indrajith)带来了比赛。接下来,德里船长Yash Dhull开始了积极的音调,并为娱乐起来了。他以经验丰富的Dhruv Shorey(70)为第三个检票口的51杆快速架。在第一局中昂贵的左臂旋转器Sai Kishore用手臂球困住了Dhull。

  Vaibhav Rawal到达中间的那一刻,Indrajith带回了他的步行者,他们开始打保龄球。Shorey和Rawal并没有退缩,他们对Warrier和Vignesh进行了攻击,并迅速为第四个小门增加了70杆立场。就在比赛看起来像是在驯服的比赛中,Sandeep Warrier不懈地在腿侧挖了Shorey。

  百夫长Pradosh Ranjan Paul驳回了Jonty Sidhu(14岁),后者在Long-Off时被淘汰。

  赛基沙尔(Sai Kishore)以可爱的折腾交付,欺骗了希玛特·辛格(Himmat Singh)使他陷入困境。沃里尔(Warrier)让拉利特·雅达夫(Lalit Yadav)(2)在后面刻痕,并清理了普兰斯·维杰伊兰(Pranshu Vijayran)(1),以242的速度离开德里(Delhi)的8岁。休息后,Sundar结束了Harshit Rana的Blockathon,将他困住了LBW,并打了11名Kuldip Yadav,以结束比赛。Vaibhav Rawal在另一端被困在另一端,因为他错过了五次奔跑的三个世纪。

  泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)保龄球手(4/43),赛基沙(Sai Kishore)(2/53),桑迪普·沃里尔(Sandeep Warrier)(2/64),l vignesh(1/43),普拉多什·兰扬·保罗(Pradosh Ranjan Paul)(1/17)将他们的心保龄球。到目前为止,TN的保龄球表现出色,在三场比赛中拿到了所有60个小门。

  德里的高级击球手赞扬了泰米尔纳德邦的袭击。“他们比我们更好。他们有一个计划,并完美地执行了该计划。我们的保龄球袭击非常没有经验,但他们的表现相当不错。”肖里说。

  肖里(Shorey)在六局中积累了579次奔跑,这是因为他在两局中都错过了数百人的事实。他说:“当您在门上花了很多时间后出去时,这是一种犯罪。”

  泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)旋转者Sai Kishore将Kotla Surface评为“体育赛道”,如果不是坏灯,他们可能会彻底赢得胜利。

  “俯仰是面向导向的。在第一局中,对旋转器没有帮助,在第二局中,我们(Sai和Sundar)意识到保龄球慢是这条赛道的前进方向。塞基尔说:“很少有事情不在我们手中,但我们对这三点感到满意。”

  泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)将参加下一场比赛,而德里(Delhi)将在拉杰科特(Rajkot)对阵Saurashtra。

  简短分数

  德里:303&242(Vaibhav Rawal 95不出去,Dhruv Shorey 70;华盛顿Sundar 4/42,Sai Kishore 2/53)

  泰米尔纳德邦:427 for 8宣布为54