迈克·怀特(Mike White),Zonovan Knight给喷气机不同的外观巨额票据重新比赛
  喷气机和比尔在一个月前就面对面,但是周日的复赛将包括超出该地点的重大变化。 

  喷气机队有一个新的四分卫,可能会在水牛队的防守上进行新的反击,这看起来与大都会人寿体育场的不同。 

  迈克·怀特(Mike White)和Zonovan“ BAM”骑士(Bam)骑士都没有在11月6日以20-17胜利的比赛中打,他们将不得不与安全Jordan Poyer,角卫Tre’Davious White和可能的后卫Matt Milano打交道。他们将不必面对明星冯·米勒(Von Miller),后者上个月一次解雇了扎克·威尔逊(Zach Wilson),但由于ACL撕裂而参加了本赛季。

  自迈克·怀特(Mike White)接管QB以来,喷气机队为1-1。自迈克·怀特(Mike White)接管QB以来,喷气机队为1-1。

左边的Zonovan“ Bam”骑士将在本周末在比尔斯防守上获得他的第一个裂痕。左边的Zonovan“ Bam”骑士将在本周末在比尔斯防守上获得他的第一个裂痕。

由迈克尔·卡特(Michael Carter)和詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)领导的喷气机队第一次接手,在地面上搅动了174码。重复这项努力将很难与现在有Poyer的比尔防守,他错过了肘部受伤的第一场比赛,也许是米兰诺,后者受到膝盖受伤的质疑,但由于有限的参与者而恢复了周五的练习。

  Poyer是一个全力以赴的安全性,他的表现很好,并在四个拦截方面领先账单。上个赛季,他挑选了怀特。 

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在周日在布法罗(Buffalo)的比赛之前在弗洛勒姆公园(Florham Park)练习时说:“从防守角度来看,他们像米兰诺(Milano)一样回来的家伙在各种想象方面都很特别。”“进攻上,我觉得他们很健康。他们那时很健康,现在是他们。两次扮演分区对手将是一个挑战。”

  挑战将特别困难,因为像上周一样,喷气机队正在打休息的对手。账单将在上一周的星期四晚上进行10天休息,就像维京人上周末为喷气机比赛做准备的10天一样。 

  “您应对挑战。萨利赫(Saleh)预计,时间表还是您必须接受的时间表,这就是您必须接受的方式。赢得底特律的布朗队 – 将特别激怒。

  萨利赫(Saleh)称,右铲球马克斯·米切尔(Max Mitchell)正在处理血块,这导致他在整个赛季剩下的时间里被宣布为“令人震惊”。 

  喷气机由于医疗隐私法而没有透露正式诊断,但米切尔的父亲约翰周四告诉《邮报》的马克·坎尼扎罗,他的儿子在他的右腿和肺部有血块。 

  萨利赫周五在新秀周五说:“这令人震惊,因为您没想到。”

  “您期望的是完全不同的东西。但值得庆幸的是,他有机会,我们很快就会让他回来。”

  约翰·米切尔(John Mitchell)说,他的儿子“应该很好”,凝块“不应该影响他的职业长期。” 

  防守边锋Micheal Clemons(疾病)没有再练习,周日将受到质疑。本周遇到过错误的其他喷气机队 – WR Corey Davis,OT George Fant和CB D.J.里德 – 都练习。 

  里德说自己有流感,他正在“康复”,但会发挥作用。 

  法案宣布FB Reggie Gilliam(脚踝)和DT Jordan Phillips(肩)将在周日出局。Ot Dion Dawkins(脚踝)值得怀疑。