英格兰在巴基斯坦完成历史性测试系列席
  英格兰大胆品牌的板球品牌成为第一个在卡拉奇的第三场也是最后一场比赛中的八门胜利,成为第一个在巴基斯坦完成3-0扫掠的测试团队,这给了他们更多的荣誉。

  本斯托克斯英格兰队长

在第二局中将巴基斯坦限制在216的游客,舒适地追逐了167个目标,在拉瓦尔品第和穆尔坦的胜利之后,在系列赛中取得了连续的第三次胜利。

  在巡回赛之前,英格兰在巴基斯坦仅赢得了两次测试,这是他们自2000 – 2001年以来在该国的首次冠军。

  扎克·克劳利(41)和本·达克特(Ben Duckett)(82岁)的87个开场伙伴关系给英格兰提供了飞行的开端,而全能选手雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed)晋升为第三名,在18岁的腿旋转器输掉之前进行了10次奔跑周一他的树桩。

  艾哈迈德(Ahmed)成为男子测试历史上最年轻的圆顶硬礼帽,在首次亮相时赢得了五门考试。

  达克特(Duckett)和上尉本·斯托克斯(Ben Stokes)(35岁)回到了折痕,他们的73次合作伙伴关系在第四天的早晨会议上将英格兰推向了线路。

  英格兰在斯托克斯(Stokes)和新任总教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)取得了巨大进展,他的高风险高级“ Bazball”风格在10次测试中带来了9胜。

  在改变领导力之前,英格兰在17次测试中遭受了一场胜利的惨败。

  斯托克斯被要求总结英格兰自2005年以来首次在巴基斯坦进行测试之旅时说:“完美。”

  他补充说:“我们有一个要玩的过程,但挑战是每次测试的不同球场。”“我们坚持游戏计划,并非常适应。

  “承诺和思维方式一直是最高的抽屉。这取决于我和其他10个人的信念。这引起了所有人的共鸣,每个人的信心也给了我很大的信心。”

  哈里·布鲁克(Harry Brook)在卡拉奇(Karachi)的第一局中获得111杆,这是他的第三吨比赛。

  布鲁克说:“到目前为止,可能是我最好的巡回演出。”

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)说,他们在某种程度上表现出色,但无法保持足够长的压力。

  他说:“我们还不足以反击,但是,他们表现出色。”

  “第一局我们失去了背对背的检票口,我们在补丁方面表现不错,但在更长的时间内不好,这使我们付出了代价。”

  - 培训者