由曼联求婚的科迪·加克波(Cody Gakpo),因为荷兰击败厄瓜多尔(Ecuador)
  这位23岁的边锋在他的已故头球打开了Le Oranje对阵塞内加尔的得分之后,封锁了他在团队中的位置,这是他从20码处轰动的终点,锁定在戴维·克拉森(Davy Klaasen)的后卫上领先。荷兰从那里的情况下的比赛很差,并且在大多数情况下都排名第二,但Gakpo的明星随着进球的进展而增加。

  加纳(Gakpo)出生于加纳血统(加纳血统),这个国家试图使他自然化并为他们效力 – 加克波(Gakpo)在他的家庭俱乐部PSV Eindhoven上表现出了很大的希望。荷兰Eredivisie和PSV的常规支持者知道,这些表演并不是什么新鲜事。

  尽管选择在今年夏季转会窗口结束时的最后一刻呆在他的童年俱乐部,但他今年一直流泪。他打进了13个进球,并在24场比赛中获得了17次助攻,其中包括两个帽子戏法 – 英超联赛中的任何球员,Serie A,La Liga,Bundesliga,Ligue 1和Eredivisie的领先球员贡献。

  Gakpo的最大优势是他的比赛风格的巨大身体优势,从左侧频道中脱颖而出,遭受了掠夺的技巧和步伐,同时又有力量耸了耸肩,从左侧的频道中切入了左侧频道。范加尔(Van Gaal)认为,加克波(Gakpo)可能是比赛的突破明星。

  他告诉《卫报》:“他是一名具有很多才华和可能性的球员。”“他还很年轻,是一名仍在发展的球员,并且有很大的改进空间,并且有一个个性,可以竭尽所能。我不知道他是否会成为这个世界杯的明星,但这是可能的。”这种可能性已成为现实。

  在这次世界杯之前,包括曼联在内的许多英国球队在夏天签下这位23岁的球队都有兴趣。Gakpo的表演,在最大的阶段,所有人都可能使他的价值增加了数千万。他在夏季已经有选择,并且在最后一分钟的掉头前与多个团队进行了高级会谈,以留在荷兰。他这样做的理由?与范加尔(Van Gaal)的对话,他建议他优先考虑在世界杯年中备受瞩目的举动之前的比赛时间。

  而且他一直是卡塔尔这支荷兰球队的最大亮点。他的两个目标都是不同的,并且同样有效。第一个对阵塞内加尔,是一个恰当的后期奔跑,并跳过了头球,看到弗朗基·德·郑在太空中,让他可以选择参加比赛的助攻之一。第二个,星期五,来自Range的出色冰壶。

  他是下个月荷兰人的重要资产,但是一旦他们的竞选活动结束,俱乐部和PSV经理Ruud van Nistelrooy表示,欧洲各地都有兴趣 – 圈出他的签名。在本次比赛中盖上了班级后,他将指挥大笔资金。