对贝利的致敬:“足球之王”和伟大的先驱
  为了在地球上最大,最受欢迎的运动中普遍实现这一绰号,比任何其他致敬都要大。

  某些俱乐部有自己的国王 – 在利物浦和曼联,但对于整个足球来说,几乎是第一个也是无可争议的君主。

  贝利的名字是第一位全球足球巨星,从那以后,雄伟的阿根廷二人组合和有史以来最伟大的永恒辩论。

  两者都非常值得与国王并驾齐驱,许多人至少将其中一个在佩利之上,但贝利是原始的山羊,而且许多人都会如此。

  贝利是一名先驱。在他周四去世后,他向巴西传奇人物致敬,指出“您看到的任何球员都在做的一切,贝利首先做到了”,并且也有可以证明这一点的汇编视频。

  贝利(Pele)在荷兰大师以他的名字命名之前很久就开始了克鲁伊夫(Cruyff),在马拉多纳(Maradona)开始做同样的几年之前,他飙升了多个捍卫者,并为奇迹命名,他一直在挥舞球,并将其抬起,并将其举起捍卫者的头部。十多年前甚至诞生了。

  贝利技能的最被低估的方面之一也许是他令人难以置信的运球能力,这可能是由于他与马拉多纳和梅西(Maradona)和梅西(Maradona)和梅西(Maradona)和梅西(Mardona)和梅西(Massi)相比,也许是有史以来三个最伟大的运球者。

  贝利(Pele)是世界一流的脚 – 马拉多纳(Maradona)或梅西(Mesi)都无法宣称这一点 – 对于一个5英尺8英寸的人来说,他在空中也很宏伟,这是他对阿根廷二人组的另一件事。

  贝利也许比足球历史上的任何其他球员都能在任何时候得分任何类型的进球,是击败多个防守者,然后是守门员,从近距离拍打回家,从远距离射击,猛烈射击防御将强大的标头置于底角,在任意球中钻孔或生产杂技自行车踢,他有效地商标了 – 贝利可以做到这一切,而且通常比其他任何人都更好。

  的确,据说他经常拒绝处罚,因为他认为这是一种“怯ward”得分的方式 – 尽管他的第1000个进球确实来自现场。

  要使用另一个音乐的类比,贝利是猫王和 – 巨星,他们突然出场并真正改变了世界,做以前从未做过的事情,并实现了以前从未实现过的事物,或者在许多情况下 – 此后 – 此后。

  不同之处在于,如今,人们仍然可以进入猫王的绝大部分和甲壳虫乐队的最伟大的作品,而在贝利的情况下,一些最好的时刻没有拍摄,因此只有在纪念那些人的纪念中生活。

  确实,人们普遍认为,贝利有史以来最伟大的目标从未被记录下来。取而代之的是,创建了计算机生成的图像,以试图从目击者的描述中栩栩如生,表明他将球抬到了一个不是一个,不是两个,而是三名后卫的头上,而是在点头回家前连续。

  确实存在大量的录像带,以显示巴西偶像的真正伟大,但是有理由认为,这些录像带甚至没有涵盖贝利山羊主张背后的一半证据,而无数的瞬间却遗失了未来的历史。

  在一个时代,每个梅西运动和时刻都可以一次又一次地重播和观察,贝利的天才在未来几代人可能仅仅是由于比较缺乏素材而逐代消失的威胁。

  但是,那些与他一起玩耍和反对他的人的证词将在世代相传,先生,先生,,,以及在足球传奇人物中,将贝利作为他们中最好的人。

  贝利(Pele)最接近莱昂内尔(Lionel)的辩论是贝利(Pele),或者是巴西人在他的球队遇到尤塞比奥(Eusebio)的本菲卡(Benfica)和贝利(Pele)的两条腿上得分五次,包括里斯本的帽子戏法。

  贝利与最好的欧洲竞争的这种情况相对较少,尽管桑托斯试图以全球赚钱的魅力友谊而充分利用他的全球明星力量。

  在1,363场比赛中,有时因包含友好的游戏而被抹黑或嘲笑的1,279个进球的数字,但通常这些是唯一的机会,可以在俱乐部级别上对世界上最好的比赛进行测试,许多人是任何东西但是非竞争性游戏。

  任何在欧洲不打球的建议都会损害他对宝座的主张,也将通过当今游戏的眼光看待事物。当时,是世界上最好的球队,也是巴西最好的巴西球员。

  经常谈论贝利离开欧洲队,曼联是感兴趣的人,但这是他对这个国家的价值,即巴西政府宣布他是国宝,实际上阻止了他离开桑托斯。

  他的全球明星的另一个迹象是在1969年,当时桑托斯(Santos)访问了饱受战争war的尼日利亚,传奇人物声称内战中的双方宣布了48小时的停火,以便他们俩都可以观看Pele的比赛。巴西人打进两个进球,并受到鼓掌。

  使这样的故事更加引人注目的是,其他国家只有稀有的贝利景象,通常只在世界杯上每四年一次。

  桑托斯(Santos)的环球旅行以及口口相传,帮助贝利(Pele)的传奇人物遍布世界各地,但没有人知道贝利(Pele)在地球上绝大多数人所遗漏了贝利(Pele)产生了多少个令人震惊的时刻。

  不管球场上的能力如何,足球历史上没有其他球员都产生了如此的影响。

  观看贝利的机会稀缺也许是他的世界杯漏洞如此之多的最大原因,甚至是年轻的足球迷的脑海。

  一名高级俱乐部球员,15岁的高级国际俱乐部,16岁的高级国际球员和17岁的世界杯冠军,贝利的1958年英雄主义者 – 当时他在决赛中在半决赛中获得帽子戏法,以帮助巴西获得首个世界杯冠军 -他像之前或之后没有其他人一样冲向现场。

  四年后,他在第二场比赛中受伤,并在1970年加冕荣耀之前保留了自己的冠军头衔,当时他带领有史以来最好的国际方面获得了前所未有的第三世界杯冠军。

  这些图像在世界杯历史上仍然是世界杯历史上最具标志性的一些图像,并将他的遗产巩固为到目前为止最伟大的遗产。

  无论您是否觉得马拉多纳(Maradona)或梅西(Massi)以来已经超越了他,毫无疑问,贝利(Pele)将是足球山拉什莫尔(Mount Rushmore)上的第一张面孔 – 原始的山羊,也许是有史以来最重要的球员,也是超越足球和足球和全球偶像运动。