4月20日讯 北京时间4月21日凌晨2:45,英超第18轮补赛,埃弗顿将在主场迎战莱斯特城。赛在接受采访时,埃弗顿主帅兰帕德表示,球队需要继续集中注意力。

  兰帕德这样谈道:“关于球队的注意力,我绝对警告过,因为10天的间隔在某些方面可能是有益的,但潜在的负面影响之一可能是让我们忘记对阵曼联时取得结果的绝对奉献和专注。”

  “我们可能会认为古迪逊是我们取得好成绩的地方,但事情不是这样的,这就是我在过去几天和比赛准备过程中向球员们传达的信息,我们在古迪逊所做的事情是为了赢得比赛,重要的是我们每场都要这样做。”

  “表现会体现出我们的反应,不是吗?对于我们的球员来说,他们理解得很好,所以我们将在明天的比赛中看到。你可以整天盯着赛程表,但我们知道情况取决于我们自己,这是对我们来说是最重要的事情。”

  关于保级竞争对手伯恩利解雇肖恩-戴奇的决定,兰帕德表示:“我认为,或者说这只是我的假设,因为我不知道具体的情况,我想做出改变是为了取得提升,因为这是英超联赛,这是生意,对于俱乐部来说,降级的影响太大了。”

  “这对俱乐部的每个人以及球迷都意味着一些东西,所以我认为这不会是一个轻率的决定。但了解戴奇所做出的出色工作真的很重要,因为考虑到竞争,我并不希望他们接下来表现更出色,这就是为什么我对于这个问题的回答是不知道。”

  “但我认为这样做是为了得到某种提升,情况还有待观察,但我们再次认识到有一点是很重要的:情况非常清楚,积分榜就在那里,如果我们做得足够好,我们就能留在这个联赛。我们无法控制伯恩利的情况,无论是戴奇还是其他人执教,就是这样。”