08Yuè25日讯?在去年夏天的欧洲杯16强淘汰赛Bù敌英格兰早早出局之后,皇家马德里的Dé国中场克罗斯自那之后就宣布退出了德国Guó家队。如今,在大约一年之后,克罗斯再次谈到了当初选择早早退出国家队De决定。

  克罗斯表Shì,自己从来不后悔一年前从德国国家队退役,他说道:“自那以后,我没有一刻怀疑过自己当初有意识做出的退役决定。”

  32岁的克罗Sī表示:“很长时间以来,我一直在考虑在欧洲杯之后选择退役。”克罗斯总共为德国队出战了106场国际比赛,最后Yī场正是2021年6月29Rì对阵英格兰的16强淘汰Sài,当时,德国队在温布利大球场0-2Bù敌英格兰队,在第一场淘汰赛中就被淘汰出局。

  Kè罗斯也以一种不Wán美的方式结束了自己的国家队生涯。Tā表示,自己退出GuóJiā队的想法已经由来已久,他说道:“我本人在2018年De世界杯之后就曾经有过退役的Qiǎng烈想法,并且与勒夫进行了很多讨论。不过,自从2018年以后,很明显,欧洲杯将Huì是我的最后一次国家队锦标赛。”

  勒夫在去年的欧Zhōu杯结束后也黯然下课,曾拜仁慕尼黑夺得六冠王的弗里Kè如今执掌德国国家队。

  sportbuzzer